Rassegna stampa

Mag
26

L’innovazione del Cuomo Method® entra nel menu dello chef Marco Visciola

Con il Pesciugatore® si promuove il fenomeno dei salumi di mare nel ristorante Il Marin di Genova. Parte dalla Calabria un progetto che mette al centro della storia il pesce, ravvivato in tutte le sue specie e in ogni sua possibile declinazione d’uso. Si tratta di un incontro apparentemente insolito tra gusto e innovazione, tra tecnologia hi-tech e tradizione di lavorazione in cucina, dal quale prendono […]

Mag
11

Alessandro Cuomo in diretta streaming a #parliamone

Conduttore? Presentatore? No, un addetto del settore, un consulente, un inventore che mette a disposizione il suo know how per dare risposte ai professionisti della ristorazione che chiedono risposte in questa #fase2. Questo il tema centrale della puntata zero della rubrica di Stagionello® Channel, Parliamone… dedicata a Paure, Regole ed Opportunità nel Nuovo Mondo della Ristorazione. […]

Feb
7

L’innovazione inversa del Metodo Cuomo

La sicurezza alimentare, secondo quanto indicato nel World Food Summit nel 1996 descrive la circostanza nella quale: “tutte le persone, in ogni momento, hanno accesso fisico, sociale ed economico ad alimenti sufficienti, sicuri e nutrienti che garantiscano le loro necessità e preferenze alimentari per condurre una vita attiva e sana”. Tuttavia, seppure la costante evoluzione […]

Feb
1

Il Rotary Club premia Alessandro Cuomo

Il Rotary Club di Crotone consegna un premio speciale ad Alessandro Cuomo per l’impegno e la professionalità profusa nel suo territorio come uomo e come imprenditore. La Cerimonia di consegna della XXXI Targa Della Professionalità “Pasquale Scalise”  si è tenuta lo scorso 30 gennaio all’interno della storica sede del Rotary club. Carico di emozione Cuomo […]

Gen
15

Il Metodo Cuomo approda al Luna Park Restaurant a Miami

Il Metodo Cuomo, con i brevetti internazionali ideati da Alessandro Cuomo, è approdato a Miami: guest star dell’inaugurazione del Luna Park Restaurant, giovedì 12 dicembre, non poteva che essere l’imprenditore crotonese con la testimonianza del suo metodo che garantisce un prodotto maturato sicuro, legale e valorizzato, esaltandone le proprietà nutrienti e organolettiche. Salami artigianali, legati […]

Nov
26

Perugia Meeting FIDSPA “From farm to fork: nuovi trend per la filiera carne”

Tecnologie brevettate e sicurezza alimentare. L’innovazione inversa del Metodo Cuomo. Si è tenuto il 22 novembre scorso il seminario dal titolo “From farm to fork: nuovi trend per la filiera carne” organizzato dalla FIDSPA – Federazione Italiana Dottori in Scienze della Produzione Animale. Ad ospitare l’evento questa volta l’Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, […]

Ott
30

Metodo Cuomo® protagonista ad Host 2019

Protagonista all’ Host di Milano 2019 è stata l’inventiva del Made in Italy, insieme alla corsa per ottenere le licenze di produzione e commercializzazione di macchinari e tecnologie Italiane: è quanto è successo anche per l’invenzione di Alessandro Cuomo ovvero il dispositivo e metodo di maturazione degli alimenti a pH sicuro e naturalmente controllato. Tante […]

Ott
24

Perugia Meeting FIDSPA “From farm to fork: nuovi trend per la filiera carne”.

Si terrà il 22 novembre scorso il seminario dal titolo “From farm to fork: nuovi trend per la filiera carne” organizzato dalla FIDSPA – Federazione Italiana Dottori in Scienze della Produzione Animale. Ad ospitare l’evento questa volta l’Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali (complesso monumentale S. Pietro). Focus dell’evento rivolto alla […]

Set
6

Promuovere una maturazione sicura e legale

Il Metodo Cuomo®, brevettato a livello nazionale ed europeo (brevetto N° EP2769276), è l’unico in grado di garantire una maturazione di cibi in regime di sicurezza alimentare, secondo i più alti standard internazionali. Applicato al trattamento delle carni in appositi dispositivi, anch’essi brevettati, questo metodo promuove la qualità legata alla tradizione Le carni maturate con […]

Set
6

Meeting Professionale: Carni alleate della salute. Mature e Sicure

Si terrà il 19 ottobre dalle ore 11:30 alle 13:00, alla Fiera Host (Rho Fieramilano) Pad. 2, piano 2, sala Gamma il Meeting Professionale nazionale dal titolo “Carni alleate della salute. Mature e Sicure”. L’evento è organizzato dall’Accademia Italiana Stagionello® in partnership con la Federcarni Nazionale. Per l’occasione, antropologi, medici veterinari, esperti del comparto carni […]

Ago
3

Scegli l’unica tecnologia brevettata per trasformare carne, pesce e salumi

Con l’originale Metodo Cuomo® naturale e brevettato è possibile realizzare processi di maturazione e stagionatura tradizionali, senza l’aggiunta di sostanze chimiche Si tratta di un metodo in grado di monitorare lo stato fisico e chimico della carne durante tutto il processo di maturazione (alterazioni batteriche, acidificazione, Ph) per ottenere trasformazioni veloci e lontane dai processi […]

Lug
10

Il Metodo Cuomo® secondo l’Accademia

Da anni Alessandro Cuomo, ideatore del brevetti relativi al Metodo Cuomo®, nonché esperto in Sistemi Internazionali di Qualità e Sicurezza Agroalimentare BRC – ISF – K.H.C. – ISO 9001-22000, interviene come consulente per alcuni dei più grandi attori del panorama agroalimentare Da anni Alessandro Cuomo, ideatore del brevetti relativi al Metodo Cuomo®, nonché esperto in […]

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