Rassegna stampa

Mag
11

Alessandro Cuomo in diretta streaming a #parliamone

Conduttore? Presentatore? No, un addetto del settore, un consulente, un inventore che mette a disposizione il suo know how per dare risposte ai professionisti della ristorazione che chiedono risposte in questa #fase2. Questo il tema centrale della puntata zero della rubrica di Stagionello® Channel, Parliamone… dedicata a Paure, Regole ed Opportunità nel Nuovo Mondo della Ristorazione. […]

Feb
7

L’innovazione inversa del Metodo Cuomo

La sicurezza alimentare, secondo quanto indicato nel World Food Summit nel 1996 descrive la circostanza nella quale: “tutte le persone, in ogni momento, hanno accesso fisico, sociale ed economico ad alimenti sufficienti, sicuri e nutrienti che garantiscano le loro necessità e preferenze alimentari per condurre una vita attiva e sana”. Tuttavia, seppure la costante evoluzione […]

Feb
1

Il Rotary Club premia Alessandro Cuomo

Il Rotary Club di Crotone consegna un premio speciale ad Alessandro Cuomo per l’impegno e la professionalità profusa nel suo territorio come uomo e come imprenditore. La Cerimonia di consegna della XXXI Targa Della Professionalità “Pasquale Scalise”  si è tenuta lo scorso 30 gennaio all’interno della storica sede del Rotary club. Carico di emozione Cuomo […]

Gen
15

Il Metodo Cuomo approda al Luna Park Restaurant a Miami

Il Metodo Cuomo, con i brevetti internazionali ideati da Alessandro Cuomo, è approdato a Miami: guest star dell’inaugurazione del Luna Park Restaurant, giovedì 12 dicembre, non poteva che essere l’imprenditore crotonese con la testimonianza del suo metodo che garantisce un prodotto maturato sicuro, legale e valorizzato, esaltandone le proprietà nutrienti e organolettiche. Salami artigianali, legati […]

Nov
26

Perugia Meeting FIDSPA “From farm to fork: nuovi trend per la filiera carne”

Tecnologie brevettate e sicurezza alimentare. L’innovazione inversa del Metodo Cuomo. Si è tenuto il 22 novembre scorso il seminario dal titolo “From farm to fork: nuovi trend per la filiera carne” organizzato dalla FIDSPA – Federazione Italiana Dottori in Scienze della Produzione Animale. Ad ospitare l’evento questa volta l’Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, […]

Ott
30

Metodo Cuomo® protagonista ad Host 2019

Protagonista all’ Host di Milano 2019 è stata l’inventiva del Made in Italy, insieme alla corsa per ottenere le licenze di produzione e commercializzazione di macchinari e tecnologie Italiane: è quanto è successo anche per l’invenzione di Alessandro Cuomo ovvero il dispositivo e metodo di maturazione degli alimenti a pH sicuro e naturalmente controllato. Tante […]

Ott
24

Perugia Meeting FIDSPA “From farm to fork: nuovi trend per la filiera carne”.

Si terrà il 22 novembre scorso il seminario dal titolo “From farm to fork: nuovi trend per la filiera carne” organizzato dalla FIDSPA – Federazione Italiana Dottori in Scienze della Produzione Animale. Ad ospitare l’evento questa volta l’Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali (complesso monumentale S. Pietro). Focus dell’evento rivolto alla […]

Set
6

Promuovere una maturazione sicura e legale

Il Metodo Cuomo®, brevettato a livello nazionale ed europeo (brevetto N° EP2769276), è l’unico in grado di garantire una maturazione di cibi in regime di sicurezza alimentare, secondo i più alti standard internazionali. Applicato al trattamento delle carni in appositi dispositivi, anch’essi brevettati, questo metodo promuove la qualità legata alla tradizione Le carni maturate con […]

Set
6

Meeting Professionale: Carni alleate della salute. Mature e Sicure

Si terrà il 19 ottobre dalle ore 11:30 alle 13:00, alla Fiera Host (Rho Fieramilano) Pad. 2, piano 2, sala Gamma il Meeting Professionale nazionale dal titolo “Carni alleate della salute. Mature e Sicure”. L’evento è organizzato dall’Accademia Italiana Stagionello® in partnership con la Federcarni Nazionale. Per l’occasione, antropologi, medici veterinari, esperti del comparto carni […]

Ago
3

Scegli l’unica tecnologia brevettata per trasformare carne, pesce e salumi

Con l’originale Metodo Cuomo® naturale e brevettato è possibile realizzare processi di maturazione e stagionatura tradizionali, senza l’aggiunta di sostanze chimiche Si tratta di un metodo in grado di monitorare lo stato fisico e chimico della carne durante tutto il processo di maturazione (alterazioni batteriche, acidificazione, Ph) per ottenere trasformazioni veloci e lontane dai processi […]

Lug
10

Il Metodo Cuomo® secondo l’Accademia

Da anni Alessandro Cuomo, ideatore del brevetti relativi al Metodo Cuomo®, nonché esperto in Sistemi Internazionali di Qualità e Sicurezza Agroalimentare BRC – ISF – K.H.C. – ISO 9001-22000, interviene come consulente per alcuni dei più grandi attori del panorama agroalimentare Da anni Alessandro Cuomo, ideatore del brevetti relativi al Metodo Cuomo®, nonché esperto in […]

Ott
6

La tecnologia a supporto della maturazione prolungata

La carne non solo non fa male ma è anche in grado di curare: è quanto emerso dagli studi che il Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali (DMVPA) dell’Università Federico II di Napoli e il Dipartimento di Medicina di Precisione dell’Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli hanno effettuato sul processo di maturazione delle […]

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