Eventi

Ott
24

Perugia Meeting FIDSPA “From farm to fork: nuovi trend per la filiera carne”.

Si terrà il 22 novembre scorso il seminario dal titolo “From farm to fork: nuovi trend per la filiera carne” organizzato dalla FIDSPA – Federazione Italiana Dottori in Scienze della Produzione Animale. Ad ospitare l’evento questa volta l’Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali (complesso monumentale S. Pietro). Focus dell’evento rivolto alla […]

Set
6

Meeting Professionale: Carni alleate della salute. Mature e Sicure

Si terrà il 19 ottobre dalle ore 11:30 alle 13:00, alla Fiera Host (Rho Fieramilano) Pad. 2, piano 2, sala Gamma il Meeting Professionale nazionale dal titolo “Carni alleate della salute. Mature e Sicure”. L’evento è organizzato dall’Accademia Italiana Stagionello® in partnership con la Federcarni Nazionale. Per l’occasione, antropologi, medici veterinari, esperti del comparto carni […]

Mar
24

Fiera iMeat

Convegno sulla maturazione sicura e legale con l'Università Federico II di Napoli

Ott
6

Fiera iMeat Spagna

Un evento unico ed esclusivo dedicato ai negozi di macelleria della Spagna, promossa do “Gremi de Carnissers de Barcelona”.

© 2019 - 2021 Cuomo Method
powered by IDEMEDIA®