Meeting Professionale: Carni alleate della salute. Mature e Sicure

Si terrà il 19 ottobre dalle ore 11:30 alle 13:00, alla Fiera Host (Rho Fieramilano) Pad. 2, piano 2, sala Gamma il Meeting Professionale nazionale dal titolo “Carni alleate della salute. Mature e Sicure”. L’evento è organizzato dall’Accademia Italiana Stagionello® in partnership con la Federcarni Nazionale. Per l’occasione, antropologi, medici veterinari, esperti del comparto carni […]

Si terrà il 19 ottobre dalle ore 11:30 alle 13:00, alla Fiera Host (Rho Fieramilano) Pad. 2, piano 2, sala Gamma il Meeting Professionale nazionale dal titolo “Carni alleate della salute. Mature e Sicure”. L’evento è organizzato dall’Accademia Italiana Stagionello® in partnership con la Federcarni Nazionale.
Per l’occasione, antropologi, medici veterinari, esperti del comparto carni e tecnologi alimentari, illustreranno ricerche ed approfondimenti nonché le best practice relative alla conservazione ed maturazione delle carni, con un focus sulla trasformazione degli alimenti con il metodo brevettato Cuomo, che dal 2004 è l’unico metodo di trasformazione degli alimenti brevettato approvato dal Ministero dello Sviluppo Economico Italiano e da gennaio 2019 è stato consacrato a brevetto Europeo (brevetto n. EP2769276B1 rilasciato dallo European Patent Office).

 

Il Meeting con inizio alle ore 11:30 vedrà la moderazione di Sergio Grasso, noto Antropologo Alimentare. Seguiranno gli interventi di: Maurizio Arosio, presidente della Federazione Italiana Macellai (Federcarni Nazionale), Alessandro Cuomo, inventore e proprietario intellettuale del metodo brevettato che prende il suo nome, Maria Luisa Balestrieri, Professore ordinario presso il Dipartimento di Medicina di Precisione, Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli, Angela Salzano, Università degli Studi Federico II di Napoli, Sergio Capaldo, Medico Veterinario e fondatore de La Granda, Colette Fischer, Tecnologa Alimentare Accademia Italiana Stagionello®.

Il meeting è destinato a: professionisti a più livelli del comparto carni, retail, gdo, do, resp. qualità, meat seller, resp. acquisti attrezzature no food, ricercatori, consulenti, istituti di formazione agroalimentare, ristoratori piattaforme e centri di trasformazione.

Per iscriversi all’ evento scrivere ad academy@stagionellostore.com.

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