International Master Class for traditional salami

Il Master Class for Traditional Salami, organizzato dall’Accademia, è un corso di formazione internazionale in lingua inglese, dedicato a tutti coloro che desiderano una formazione professionale di alto livello volta all’approfondimento culturale ed al favorire l’inserimento lavorativo nel settore. Internazionalità è la parola chiave del Master. Il corso conferisce ai partecipanti, anche senza alcuna pregressa esperienza nel settore, tutte le competenze relative all’intero processo di preparazione e lavorazione dei salumi, dalle nozioni scientifiche sino alla degustazione. Il corso si propone di fornire una base di nozioni teoriche e pratiche per discernere le diverse tipologie di salumi presenti nel mercato, valutandone la qualità. Offre anche gli strumenti per conoscere i processi di produzione: dall’allevamento delle razze ai tagli e alle stagionature fino alle tecniche di conservazione, e prevede un approfondito studio delle normative vigenti relative alla sicurezza alimentare nei vari paesi. I partecipanti, pertanto saranno preparati alla comunicazione e alla commercializzazione del prodotto, in particolare sulla vendita diretta al cliente, consigliando lo stesso nel momento dell’acquisto e fornendo indicazioni sulla qualità e sulle caratteristiche dei prodotti in vendita. Il Master Class for Traditional Salami eroga nozioni e tecniche immediatamente spendibili dei soggetti partecipanti per l’inserimento nel mercato del lavoro. Una settimana di workshop, itinerari, prove pratiche ed aule didattiche accompagnati dai massimi esperti del settore.

Richiedi informazioni sul nostro corso
International Master Class for traditional salami

© 2019 - 2020 Cuomo Method
powered by IDEMEDIA®