Carne

Corso tecnico avanzato Lo scopo di questo corso di quattro giorni è quello di migliorare le competenze dei tecnici Stagionello® Service, consentendo loro di installare, avviare, risolvere i problemi, e il servizio dei brevetti Stagionello® e Maturmeat®. Durante i quattro giorni i tecnici avranno un quadro completo e dettagliato della produzione, dell’assemblaggio, e della funzionalità […]

  • Corso tecnico avanzato

    Lo scopo di questo corso di quattro giorni è quello di migliorare le competenze dei tecnici Stagionello® Service, consentendo loro di installare, avviare, risolvere i problemi, e il servizio dei brevetti Stagionello® e Maturmeat®. Durante i quattro giorni i tecnici avranno un quadro completo e dettagliato della produzione, dell’assemblaggio, e della funzionalità dei nostri brevetti attraverso lezioni teoriche e naturalmente formazione pratica.

  • Corso tecnologico

    Tale corso è organizzato e tenuto dall’Accademia su tutto il territorio nazionale ed internazionale. Gli argomenti del corso verteranno principalmente sulle unicità del Metodo Cuomo e dei macchinari brevettati Stagionello®, Maturmeat® e Pesciugatore®; su come tecnologicamente intervengono i brevetti sull’alimento (attraverso il metodo brevettato) e sui risvolti positivi in termini di qualità e sicurezza derivati dall’utilizzo di tale metodo brevettato. La durata è di circa 4 ore.

  • Corso scientifico

    Il corso Tecnico Scientifico è basato sulle nozioni tecniche, scientifiche e di sicurezza relative alla trasformazione delle carni (maturazione e stagionatura). Ai corsisti, tutti operatori del settore alimentare, saranno fornite le nozioni base ed approfondite relative alla materia trattata. L’approfondimento di uno o più temi è vincolato al monte ore complessivo del corso.

    Al termine del corso, ai corsisti verrà rilasciato un attestato di partecipazione ed il rilascio delle certificazioni. Tali corsi sono erogati dal Dottor Alessandro Cuomo in qualità di Ispettore S.G.Q. Iso 9001 e Sicurezza Alimentare Internazionale N.S.F. – B.R.C. – I.S.F. – K.H.C. Il corso Scientifico si divide in tre tipologie per monte ore: 16/40/120 ore

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